Fumígenos em operações pacíficas - Vieira Silva, Diogenes (A Defesa Nacional, 2020)
O Cap Diógenes foi assessor da Comissão da cham.ad.a "Opração Geada" e coletou dados interessantes relativos ao emprêgo de fumígenos neste particular.