Geopolítica Boliviana - N. Viscarra C., Felipe; de Figueiredo Moreira, Zair (A Defesa Nacional, 2020)
A organização dêste estudo comporta cinco partes estritamente definidas Espaço, Homem, Economia, Sociedade e Regime de Govêrno.