O Comando e a Justiça Militar - de Alencar Araripe, Tristão (A Defesa Nacional, 2020)
A autoridade ou Comando, que é a atribuição de fazer executar, e a Justiça. que é a atribuição de dizer do direito, são elementos essenciais às organizações humanas.