Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Apresentamos nesse número, um interessante e útil trabalho do Major França sobre "A Arte de Explanar um Fato Histórico"