A Engenharia de amanhã - Pinson, R. (A Defesa Nacional, 2020)
Inicialmente permitam-me lembrar a lmportáncla crescente e lncontestável da Arma de Engenharia nos Exércitos modernos, dados que a aceleração imprimida pela pesquisa, objetiva e sistemática, à técnica vem pondo à disposição dos combatentes e partltularmente aos de Engenharia - novos petrechos de tôda natureza.