Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
Por se tratar de um trabalho que poderar ser muito útil aos companheiros que se esforçam para enfrentar e vencer a grandiosa batalha do concurso de Admissão à ECEME, transcrevemos, neste número, esta primeira colaboração do nosso companheiro Major Germano Seidl Vidal.