Saara: Consideráveis reservas de Petróleo - See, Edmond (A Defesa Nacional, 2020)
Ao lado do petróleo que o Saara francês possui, em reservas consideráveis que serão progressivamente exploradas nos próximos anos, o gás natural parecia não dever desempenhar senão um papel secundário. Até um passado muito recente, êle representava apenas, efetivamente, uma ínfima percentagem dos recursos energéticos da União Francesa.