Engenhos - Foguetes e Satélites - Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
I - QUEM DIZ QUE A BOMBA DE HIDROGÊNIO É UM MISTÉRIO ? O texto e as ilustrações do artigo que se segue são reproduzidos de um folheto escrito por famoso cientista britânico e publicado nos Estados Unidos, e oferecem ao leigo uma explicação entre a bomba de fissão de Hiroshima e a bomba de fusão de hoje.