Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Raposo Filho, Amerino; de Meira Mattos, Carlos; C. Cuaranta, Juan (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS 1. PERSEGUIÇÃO X CERCO Maj Amerino Raposo Filho 2. DOUTRINA MILITAR E ESTRATÉGIA SOVIÉTICA Ten-Cel Carlos de Meira Mattos II - ORGANIZAÇAO E REGULAMENTOS A DOUTRINA E OS REGULAMENTOS NACIONAIS ARGENTINOS Maj Juan C Cuaranta - Repbúlica Argentina - 1940