Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Castex,; Trompowsky, T. Von; D. Taylor, Maxwell; de Arêas, Alvaro Lúcio (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS 1 - PERSEGUIÇAO X CÊRCO (Cont.) Maj Amerino Raposo Filho. 2 - O CONHECIMENTO MILiTAR (1a Parte) Almirante Castex ESG - França - 1955 Trad. do Ten-Cel A. T . Von Trompowsky. II - GUERRA GERAL OU LIMITADA SôBRE A GUERRA LIMITADA - General Maxwell D. Taylor Traduzido do "Army Informatión Digest" - 1958. III - ORGANIZAÇAO PRINCíPIOS GERAIS DE ORGANIZAÇÃO - Coronel Alvaro Lúcio de Arêas.