O binômio Exército-Marinha no campo prático - Beurem Ramalho, Jose Murilo (A Defesa Nacional, 2020)
Nas funções de Cmt Cia Escola de Guerra Química, do Exército, tivemos oportunidade de saber da existência, na Marinha, do Curso de Combate a Incêndio, funcionando no Centro de Adestramento Marques de Leão .(CAAML) .