Indústria de Mato Grosso - de Figueiredo de Castro, Geraldo (A Defesa Nacional, 2020)
Apesar do pequeno desenvolvimento industrial do Estado de MT, que se pode constatar somente com a citação de que para um total de Cr$ 8 . 153 . 000. 000,00 de renda interna, a agricultura contribuiu com Cr$ 4. 490 .400 .000,00 e a indústria com Cr$ 676.300 .000,00, podemos, observando.-se as estatísticas ·referentes aos anos anteriores, concluir estar havendo um acréscimo significativo .