Aeronáutica - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Desde há muito desejávamos abrir em nossa Revista uma seção que tratasse, exclusivamente, de assuntos atinentes à Aeronáutica. Faltava-nos colaboração de nossos camaradas, aviadores, mas, desde agora, assistidos pelo Brigadeiro Nelson Wanderley e com o prestimoso auxílio do Maj Vercilio e do Cap Tude, acreditamos que a Aeronáutica, '"passará a interessar a todos os nossos assinantes e leitores.