Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Oscar Wierderspahn, Henrique; de Meira Mattos, Carlos; Alvares, Obino (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSÓFICAS 1 . PERSEGUIÇÃO X CERCO Maj Amerino Raposo Filho 2 . QUAL O CAMINHO A SEGUIR? Ten-Cel Henrique Oscar Wiederspahn · II - GUERRA REVOLUCIONARIA A GUERRA INSURRECIONAL Ten-Cel Carlos de Meila Mattos III - ORGANIZAÇAO A CAVALARIA SOVIÉTICA Ten-Cel Obino Alvares