Geopolítica - Travassos, Mario; do Couto e Silva, Golbery; Hammer, T.; Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
I- DOUTRINA "A Conjuntura Nacional" - "Fatôres Geográficos" - "Aspectos Geopolíticos" (1 a Par te ) - MARIO TRA VASSOS, Marechal. II - ESTUDOS E ENSAIOS "Áreas Internacionais de Compreensão e Áreas de Atrito" - . "Tendências Expansionistas" (continuação do número anterior)": 3. "Entendimento das Expressões Areas Internacionais de Compreensão e Areas de Atrito" - "Heterogeneidade e Interpretação" - GOLBÉRY DO COUTO E SILVA, Cel. . III - ARTIGO ESTRANGEIRO "A Base Geopolítica da Guerrà Moderna" - T . HAMMER, Maj (Publ. no n. abril de 1955 de "Norsk Luftmilitaert Tidsskrift" - Noruega e Transe. da "Military Review" de outubro de 1955) . IV - ÍNDICE BIBLIOGRAFICO "Revista do Clube Militar" OCTAVIO TOSTA, Maj,