Formação de Pára-Quedistas - Rosa, Santa (A Defesa Nacional, 2020)
A prática do pára-quedismo pelo Exé-rcito não tem o menor sentimento esportivo. Seu objetivo é o de oferecero máximo de apoio, no menor tempo possível e com o melhor rendimento.