Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Gellner, John (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS 1. PERSEGUIÇÃO X CÊRCO (Cont ) _ Maj Amerino Raposo F ilho. II _GUERRA REVOLUCIONARIA OS PARTISANS COMO ARMA DE GUERRA - Wing Commander J ohn Gellner, da FAe Canadense traduzido da Revista Canadense " The Roundel".