Assuntos militares - Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
O Major Calvet Fagundes, da EsAO, brindllj. nossos leitores, com a primeira parte do presente artigo, onde procura mostrar que a administração é fruto do bom senso, da intiligêcia e do desejo de melhorar. No Instituto Brasileiro de Administração encontramos os quadros com que ilustramos a segunda parte do trabalho.