Exército - F. Wachholz, Paulo; M. Barbosa, Fernando Allah; Sinich Brochado, João M; Tosta, Octávio (A Defesa Nacional, 2020)
I - O EXÉRCITO DO BRASIL Major Paul F. Wachholz - Trad. do Ten-Cel Fernando Allah M. Barbosa. II - SEÇÃO DO CANDIDATO A _ESAO A escala tática de avaliação - Cap João M Sinich Brochado. III - SEÇÃO DO CADIDATO A ECEME 1 - Considerações gerais. 2 - Anotações de 1959 - Maj Octavio Tosta.