Doutrina Militar Brasileira - Raposo Filho, Amerino; Ailleret; de Arêas, Alvaro Lúcio; Wiederspahn, Henrique Oscar (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSóFICAS A ARTE DA GUERRA E A TtCNICA Gen AILLERET, do Ex Francês (Tradução do Cel ALVARO LUCIO DE AREAS). II - ORGANIZAÇAO O "EXÉRCITO PROFISSIONAL", de CHARLES ·DE GAULLE Ten-Cel HENRIQUE OSCAR WlEDERSPAHN.