Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Seidl Vidal, Germao (A Defesa Nacional, 2020)
I - Sujestões Bibliográficas II - Questões de concurso de 1960 III - Preparação para o Exame de Admissão