Exército - de Andrade Abreu, Hugo; Salgueiro de Freitas, Ayrton (A Defesa Nacional, 2020)
COmo a Artilharia Brasileira "saiu da crista" Em conversa informal com um general da reserva, exInstrutor de Artilharia da Escola Militar do Realengo, ouvimos um caso interessante que julgamos digno de registro e por isso procuramos resumi-lo no presenre artigo.