Doutrina Militar Brasileira - Ramos de Castro, Sebastião; Werner, Victor; Seidl Vidal, Germano (A Defesa Nacional, 2020)
I - BASES FILOSÓFICAS PODEMOS COMBATER?Major Sebastião Ramos de Castro. II - GUERRA REVOLUCIONARIA A GUERRA TERMONUCLEAR E O PROBLEMA DAS POPULAÇõES CIVIS Ten-Cel Victor Werner. III - ORGANIZAÇÃO MINISTÉRIO DA DEFESA : SOLUÇAO POLfTICA ADMINISTRATIVA OU TÉCNICA ? Major Germano Seidl Vidal.