Seção do candidato à Escola de Comando e Estado Maior do Exército - Seidl Vidal, Germano; Meyer, Celso (A Defesa Nacional, 2020)
I - Publicações periódicas sobre assuntos de geografia econômica II - Exercícios de Inglês