A Ferrovia na Logística Nacional dos Transportes - de Lyra Tavares, A. (A Defesa Nacional, 2020)
A solução de qualquer um dos grandes problemas do desenvolvimento do Brasil implica, necessàriamente, a remoção prévia de um obstáculo permanente: a falta de transportes.