O Grupo de Operações Especiais e o SAR (1) - Saraiva dos Santos, José Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Dentre os diversos e importantes objetivos do Curso de Operações Especiais existem dois, os quais tão importantes quanto os demais, de muito digniíiram e enobrecem a missão do OE {2) pelo que de solidariedade humana e amor ao próximo encerram .