Desenvolvimento Brasileiro: ONU está Presente - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Através dos programas do Fundo Especial e da Assistência Técnica, as Nações Unidas e suas agências especializadas estão colaborando, em escala pequena porém signíficativa, com o gigantesco esfôrço de desenvolvimento econômico e social atualmente empreendido pelo Brasil