Urge um programa atualizado para o Exército Brasileiro - Pires Gonçalves, Leônidas (A Defesa Nacional, 2020)
PALAVRAS INICIAIS. Não se impõe que nos valhamos de exemplos dos outros paises embora se saiba que a maioria cumpre algum - para assinalarmos a importância, a utilidade indiscutível de um programá atualizado, racional e orientador para nosso Exército.