Guerra Insurrecional - Perboyre de Vasconcelos Ferreira, João (A Defesa Nacional, 2020)
O objetivo dêste trabalho é de natureza conceptual : apresentar a diterença substançial entre os dois tipos de guerra de libertação e insurrecional, que se apresentam pràticamente fundidos.