Ações das Pequenas Unidades - de Aragão, Campos (A Defesa Nacional, 2020)
A Biblioteca do Exército pretende, em breve, fazer o lançamento de alguma.s traduções de livros já editados noF- Estados Unidos e que versam sôbre o estudo ,histórico de ações de pequenas unidades durante a campanha da Europa. Daqui vai o nosso aplauso a essa iniciativa que, certamente, encontrará excelente rêpercussão no âmbito dos chefes dos pequenos escalões.