Siderurgia brasileira, assunto sempre em foco. - de Brito Jr., Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Segundo o grande mestre Delgado de Carvalho, cujo nome é lembrado sempre com respeito pelo muito que se lhe deve, tôdas as indústrias têm necessidade de maquinaria para se conservar e progredir.