Encerramento do Curso de Liderança e Relações Humanas na ECEME. - Baptista de Oliveira Figueiredo, João (A Defesa Nacional, 2020)
A Seção de Cultura Geral não poderia, nesta última oportunidade de um contato com os senhores, deixar de dizer algumas palavras sôbre os aspectos de Liderença que, na conjuntura atual, julgamos essenciais aos que em breve ingressarão nos nossos quadros de Estado-Maior e que estão destinados, em prazo curto, a exercer a Liderança Militar_