A estratégia revolucionária do Quadro Mundial - de Sá Martins, Jose (A Defesa Nacional, 2020)
Falar da estratégia revolucionária no quadro mundial é tratar da estratégia que a União Soviética segue para conquistar o domínio do mundo.