Uma Companhia de Fuzileiros numa Operação Aerotransportada - Tsvyetkov, A. (A Defesa Nacional, 2020)
Uma companhia de íuz.ileiros, aerotransportada, pode desempenhar uma série de missões de combate em apoio da unidade superior ou de outras unidades da frente. Por exemplo, é capaz de conquistar objetivos importantes no interior do dispositivo inimigo (pontes, elevações dominantes, entroncamentos), ou destruir postos de comando, colunas isoladas e depósitos de suprimento.