Sistema Interamericano de Telecomunicações - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
A criação de um Sistema Interamericano de Telecomunicações vem evoluindo desde 1960 de maneira mais rápida e objetiva após a reunião de peritos realizada no México em maio daquele ano .