Comentários sôbre "A Nossa Tática". - V. dos Santos Rocha, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Na oportunidade em que se debate nesta revista o problema da modernização e reorganização do nosso Exército, não poderíamos deixar passar sem uma referência interessante trabalho que nos caiu nas mãos. Trata-se do livro "A NOSSA TATICA", de autoria do 1° Tenente de Infantaria Ildefonso Escobar, Professor da Escola Militar, Instrutor do Tiro de Guerra n. 7 e antigo Instrutor das Escolas de Guerra e dos Cursos de Aplicação de Infantaria e de Cavalaria.