Carvão-de-pedra Nacional - Situação e perspectiva - Berenhauser Junior , Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
O ilustre professor da Sorbonne, Pierre George, inicia o prefácio de sua magnífica obra Geografia da Energia,