Bandeirantes - de Lyra Tavares, Aurélio (A Defesa Nacional, 2020)
"O Comando do li Exército, na pessoa do General Nelson de Melo, incumbiu-me de expressar-lhe os seus agradecimentos por esta esplêndida recepção com que V. Exa. o homenageia e distingue, reunindo, aqui, a expressão mais representativa da sua oficialidade e da Família militar da Guarnição Federal de São Paulo.