Previdência dos Subtenentes e Sargentos do Exército - Isidoro Lage, Orlando (A Defesa Nacional, 2020)
O atual diretor da P .S .S .Ex., ao assumit, em 19 de julho de 1957, o cargo, constatou que a instituição era pràticamente inoperante, pois os valores, quer das contribuições, quer dos benefícios por ela proporcionados, estavam muito abaixo do padrão de vida de então.