O fim de um Exército - Fiuza de Castro, Adyr (A Defesa Nacional, 2020)
A História do Império Russo não é muito conhecida entre nós vários fatôres. para isso contribuem, entre os quais o mais importante é, sem dúvida; a falta de documentação e de livros sôbre o assunto. É natural, portanto, que conceitos falsos se firmem, por falta de conveniente· correção, e que interrogações persistam no espírito dos estudiosos sôbte os acontecimentos que decretaram a queda do regime Czarista e a ascensão ao poder dos comunistas