Um estudo sobre a capacidade de Liderança - Monte Serrat, Saulo (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho é o resultado de um estudo realizado nos anos de 1960 e 1961, entre alunos do 3° Ano da Escola Preparatória de Campinas, com o objetivo de pesquisar-lhes a capacidade de liderança.