A doença dos 25 anos - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
De uns anos para cã, um· mal infectocontagioso, que está assumindo alarmantes proporções epidêmicas, surgiu ameaçando infligir pesadas baixas às filekas do Exército. De fundo mais psico-social do que biológico, é conhecido como a "doença dos 25 anos".