A propósito de ofensas aos militares - Maul, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Eu sei que não é esta Revista o lugar mais indicado para um pronunciamento que não seja relativo à cultura nas casernas. Mas sei, em contrapartida, que não existe nenhum impedimento a qualquer manifestação pessoal que envolva a liberdade de dizer o que, em detenninadas circunstâ~cias e por motives óbvios, encontra barreiras onde estas logicamente não deveriam de existir, mas existem, e não há agilidade humana que as transponha.