Perspectivas da Siderurgia no Estado do Espírito Santo - Dias Veloso, Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O autor na qualidade e Superintendente da Uslna de Cariacica, ES, da Companhia de Ferro e Aço de Vitoria, apresenta os fatôres favoráveis da localização daquela unidade, resume as condições do mercado e estuda as matérias- primas e energia. Ante a conjuntura atual da Indústria, dá o planejamento para a Integração e para novas expansões