Idéias em Revista: Problemas políticos das Bases Militares - de Magalhães , Guilhermino (A Defesa Nacional, 2020)
O articulista aborda inicialmente,com muita simplicidade o papel das bases militares, analisando-o desde a sua destinação naval até as bases de mísseis atuais.