Monte Castelo - Leal Campello, Ruy (A Defesa Nacional, 2020)
Relato do Ten-Cel Ruy Leal Campello, Secretário-Geral do Conselho Nacional, por ocasião das comemorações do 19° aniversário da Vitória de Monte Castelo.