Hist´ória Militar e arte de dirigir - Beurem Ramalho, Jose Murilo (A Defesa Nacional, 2020)
Na percepção e no estudo da História Militar, encontramos, hoje! um dos marcantes fundamentos para a avaliação e tradução dos pensadores civis e militares na problemática da chefia.