Aspectos doutrinário da guerra revolucionário - Frederico de Oliveira , Kleber (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho foi organizado com base em uma sessão de instrução para· oficiais, realizada no QGR-5 como parte de um Exercício de Quadros versando sõbre Guerra Revolucionária. Sua finalidade é dar difusão dentro das organizações militares da 5a RM-DI de aspectos relevantes do assunto.