Vamos Dinamizar o Serviço de Material Bélico? - Lobato, Togo (A Defesa Nacional, 2020)
O confronto, da eficiência atual das atividades de Material Bélico do nosso Exército com a sua capital importância para as operações militares, está a sugerir um reexame profundo do problema - Material Bélico - a fim de estruturá-lo em bases sólidas, dinâmicas e eficientes, objetivando arrancá-lo da situação rotil').eira e ambígua em que se encontra presentemente .