Onde Che Guevara errou - Dollard , E. J. (A Defesa Nacional, 2020)
A ação foi diversificada nas Caraíbas em 1959. Este foi um ano interessante. O. primeiro sinal de quanto fôra bóm Fidel Castro ter derrubado o ditador cubano Batista, começava a surgir. Havia lutas e rumôres de guerra em tôda a América Central e nas Caraíbas.